Обронила перья цвета белая черёмуха...
Хороводы первоцвета водит ветер по весне,
Сбросив дивным кружевом лепестки к земле,
Обронила перья цвета белая черёмуха,
Запорошив мою душу снежною позёмушкой.
Дни красы недолговечны, но, может, тем и дороги,
Будут долго моё сердце согревать их сполохи.
Чуть на лавочку присяду, спою тихим голосом,
Белоснежная отрада, тронет нежно волосы.
Одурманив на мгновенье терпким запахом цветов,
Мне нанижет ягод в бусы жизнь на ниточку годов...
Свидетельство о публикации №122082805556