Загрустило Лето в серых буднях!

            (Отр...)

 Загрустило Лето в серых буднях
 Вянут беспризорные луга
  На Заре меня уже не будят
  Озорные трели Соловья:

 Надорвались чувства от печали
 Боль струны оборванной звенит
  И тоска на чувства наползая
  Подарить день новый-не спешит

 Он уже из мглы не запылает
 Не коснётся трепетной Зари
  Где-то там любимую встречая
  Луч подарит не моей Любви

 Разбрелись судьбы печальной тени
 По давно не хоженным лугам
  Досыпают наши травы в сене
  Свою нежность подарив стогам

 И уже не будет поздной ночью
 Сайт с любимой женщиной сводить
  И пылая в чувствах между строчек
  О любви счастливой говорить

 Увядают травы в пересудах
 Стынут безпризорные луга
  И уже их чувства не разбудят
  Ни дожди, ни нежные снега...

 Милая!(*+*)Ты помнишь: счастье было!
 Нам дарил его Экрана Свет
  Я Любил, а Ты в себе хранила
  Моим чувствам берегла ответ.
 ...
 И уже ничто нас не рассудит
 Не подарит трели Соловья
  Ты ушла, оставив серость будней
  В них остался одиноким Я!
  ...
 И встречает Осень в пересудах:
 Стынут безпризорные Луга
  И уже нас в чувствах не разбудят
  Трели разливные Соловья

 Ты ушла,как гордые уходят
 Не коснувшись трепетом огня
  А на Сайте чувства мои бродят
  Ищут там не сказанное: "Да"!

 Разбрелись судьбы печальной тени
 По уже распаханным лугам
  Досыпают наши травы в сене
  Нашу нежность подарив стогам
 
 ...
 ...               (*~*)









 
 


Рецензии
Только камень будет равнодушным
После чувств неистовых поток,
Голос сердца замер и чуть слышно
В тишине:тук-тук,тук-тук,тук-тук...

Нелли Воинова   04.09.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.