Диво! Дни и ночи! 2021

           Подари мне миг с Тобою - на всю ночь!
Подари потом мне сына или дочь!
Ты почувствуешь, что нету ничего  прекраснее любви!
Если любишь,  миг – все дни и ночи - подари!
           За днями и ночами, за ними, прекрасными такими,
Хочется видеть очаровывающие ночи и дни
И их любить, и жизнь с любимыми ценить,
Все дни и ночи волшебство в уме творить!
И чувство счастья изумительной дарить!
         Поздравляем с прекрасным праздником –
С чудным Женским днём!
Желаем счастья весь день,
А также все дни и ночи,  все утра и все вечера потом!
      Другой не будет никогда, Тебе подобной!
Другая не нужна, нужна лишь Ты!
На нежности Твоей, на чарах Твоих - милой, бесподобной -
Я буду дни и ночи проводить с Тобою, будто дни мечты!
   


Рецензии