Денежная реформа

МЫ ВСЕ ЖИВЁМ
В ДОВОЛЬНО ЗАОРГАНИЗОВАННЫХ.,
БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВАХ.,
ТАК, ЧТО Ж ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ..,
ЧТО  БРЕМЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА
ПОТИХОНЕЧКУ СТАНОВИТСЯ И БРЕМЕНЕМ
ЧЁРНОГО ЧЕЛОВЕКА.,
                ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЦВЕТНОГО..
ЧТО
В МИРЕ БЛИЗОРУКОГО
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ДАЛЬНОЗОРКОГО.!
А В МИРЕ УМНОГО И  ОСТРОГО...
ЧЕГО НИБУДЬ  ЗЛОВРЕДНОГО И ТУПОГО.!


Рецензии