Крымский благородный

              Ветвистые рога и грациозна стать,
              И гордость и порода, что сложно передать..
              А рано на рассвете, едва забрезжит день,
              Зовёт подругу яростно олень.

              К концу весны, когда рождается малыш,
              На тонких ножках в пятнышки глупыш,
              Цветёт, благоухает крымская земля
              И радости полна счастливая семья.


   28.08.2022.


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.