четверостишья

1.
Твоя душа - такие дебри
Дремучий лес и темнота,
Что разгадать ее не сможет
Никто наверно никогда.

2.
Здесь плод моих фантазий бурных
Переплетается порой
С реальностью поступков умных
И слова двойственной игрой.

3.
Вот солнце село
Наступил закат
Луна повисла над лесами
И соловей залился трелью над садами.

4.
Тишина, лишь сверчок нарушает ее,
Темно-красный закат разлился полосой,
А в березовой роще деревья шумят,
Словно вторя сверчку, нарушая покой.

5.
Природа дремлет. Как красиво!
Вот над рекой склонилась ива,
Под ней влюблённых голоса
Уж не смолкают три часа.


Рецензии