Когда- то думала, что я вошла в Полёт

Когда- то думала, что я вошла в Полёт,
Как я красиво заблуждалась...
Но всё же я не зря старалась,
Не вдруг,  пришёл и осмысления черёд!

Настал момент, что горизонт мой узок стал,
Мне не хватало света Знаний Мира...
Учение Учителя собою всё затмило,
И я вошла в Полёт, мой час настал!

Любовь Богинь и Сфер во мне живёт,
Миры Вселенной так меня ласкают...
Свет Знаний Мирозданья восхищают,
И я с восторгом продолжаю свой Полет!

Каким широким горизонт мой стал,
Стихи живым потоком счастья льются...
И в прошлое я не хочу вернуться,
Там было лишь начало - мой причал!

А страсть к познанию вперёд меня зовёт,
И дух захватывает, высота  волнует...
Но голос сверху - Ориона, мне диктует,
За руку держит и сквозь тернии ведёт!


Рецензии