Кодекс молчания
И мудрость (это без кавычек),
Мы легче переносим топот
Судьбы и вредные привычки.
Друзьям своим не говорите
Как хорошо у вас сложилось,
Вы этим их лишь разозлите,
У них ведь так не получилось.
Не говорите как вам трудно,
Как тяжко стало жить на свете
Врагам своим в застолье шумном -
Вы их порадуете этим.
Ваще поменьше говорите,
Пусть тишина продлится вечно,
Пусть солнце нежится в зените
И все другие спят беспечно...
***
Свидетельство о публикации №122082805334
Тепла в душе и лёгкости в сердце.
Римма Феклистова-Руссакова 28.08.2022 20:38 Заявить о нарушении
Мир несовершенен и наполнен зловонием зависти...
С благодарностью,
Борис.
Борис Михлин 28.08.2022 22:38 Заявить о нарушении