Быть поэтом
Быть поэтом нелегко
Любая ерунда безумно ранит
Вот вроде убежало молоко
А ты уже стоишь на нервов грани
Или во сне
занозою в уме
Сидит мечта людей о мире плоском
Висит обычный разум в пустоте
И обыватель думает о плотском
Поэта мир всегда горит огнем
Пылают строки ,кровоточат раны
Принцесса на горошине при том
Горазда тоже сочинять романы
Отсюда муза выстрелит порой
Горою расскаленных рифм искусных
В душе поэта слова нет ПОТОМ
тут правят только праведные
Чувства
Свидетельство о публикации №122082805317