Блюз седеющих мужчин

Малейших нет для беспокойства,
И для расстройства нет причин.
Найдёт не каждый это свойство,
Под блюз седеющих мужчин.

Не знает стран, сторон и далей,
Будь ты латинец иль Грузин.
Языковых лишён печалей,
Мой блюз седеющих мужчин.

Что увлекало где-то,  раньше,
Металось красками картин.
Там опыт - НЕТ - ответит чаще,
Под блюз седеющих мужчин.

Взгляд пред собою, прямо строго,
Юнцам оставьте серпантин.
Нашел Прямую я дорогу,
Под блюз седеющих мужчин.

К вопросам найдены ответы,
Без механизмов и пружин.
Сверкает молниями - где ты?
Мой блюз седеющих мужчин.

Моим Друзьям - за Словом Дело,
На плечи дамам палантин.
Спиной к спине - за Правду Смело!
Под блюз седеющих мужчин.

Разбродом мыслей не болею,
Добавят разве что морщин,
О тех ушедших сожалею,
Кто НЕ УСЛЫШАЛ, блюз мужчин.


Рецензии