Наша осень

Вот и наша осень наступила.
Под ногами лиственный ковёр.
Где нас жизнь с тобою  не носила,
А вернула в наш заветный двор.

Помнят нас дорожки в парке старом.
И в тени скамейки и кусты.
Только одиноко что - то стало.
И скамейки старые пусты.

Осень потихоньку забирает
Летнее тепло и солнца свет.
Птиц почти не слышно, не летают.
Изменилось всё за столько лет.

С осенью природа замирает.
Засыпая,  ждёт опять весны.
И, когда снега совсем растают,
Думаю,  сюда вернёмся мы...


Рецензии