Ведь умирать предел искусства

Ведь умирать – предел искусства,
Рождаться – божья благодать
Чем меньше в нас, земных, паскудства,
Тем больше в нас, небесных, стать

Кто умирает от несчастья,
От пресса жизненных долгов,
Тот перебрал фальшивой масти
И нажил в путь себе врагов

Кто умирает за Отчизну,
Тот умирает для себя
И награждает тебя жизнью
Ввысь уходящая Стезя

Ведь умирать – предел искусства,
Рождаться – божья благодать…
Я пил из тоненького блюдца
И слышал сверху: «Не ронять …»

Юрий Черепахин
28.08.2022 г.


Рецензии