Я тебя ждала
В тоске своей
судьбу молила
Я тебя ждала
Ах, как же я тебя любила
От тебя любви ждала,
как подаянья
А в глазах твоих
лишь безнадёжное прощанье
Я судьбу кляла
И в ней тебя забыть хотела
Я тебя гнала
И снова на тебя глядела
Я тебя звала шепотом,
слезами, криком
На тебя молилась,
как святому лику
За тебя на плаху
я пойти могла бы
Но и перед плахой
ты б меня оставил
Ты в судьбе моей
радостным мгновеньем
миимо проходил,
закрывая двери
Миллиона роз
ты мне не подаришь
И гадать судьбу
долго не заставишь
Любишь- не любишь
Ясно без гаданья
И в судьбе моей
только расставанья
Свидетельство о публикации №122082805238