Выжимки и сомнения 487
цивилизации, элиты которых погрязли в удобствах.
Цивилизация, элита которых погрязла в удобствах,
неминуемо отстаёт в развитии.
С потерей морали растёт страсть к удобствам.
При политиках дурных, хоть и важных,
всё явственней видна вся их продажность.
Элиты хотят утилизировать пару миллиардов
населения, так как иначе им придётся управлять
ими, а они с ужасом понимают, что они стремительно
теряют этот навык.
Свидетельство о публикации №122082805219
Людмила Савина 5 29.12.2022 08:02 Заявить о нарушении