И не пытайтесь повторить
Можно дождаться того дня, когда мимо по реке... (надеюсь, мой читатель, ты знаешь слова вместо многоточия).
Наблюдаю, как наши в незабвенном Киеве в очередной раз спасают "Генеральцев" (как они названы в прекрасно совпадающей с моим пасьянсом статье Татьяны Волковой "Попытка сыграть на упреждение").
На этот раз дело было так.
ОПГ "Святые". Юрий Чернецкий (дивизный «Доктор душ. Вы познаете истину. И истина освободит Вас») арестован в Киеве с поличным. Из все всех версий, которые возможны в рамках Богородичного Центра Украины (если он еще существует, конечно), подходит следующая: Центр принятия решений в Киеве, который почему-то так и не ликвидирован за полгода войны, прикрыл Москву, устроив самочинный скандал с Пантификом.
Весь борщ готовится вокруг того, кого же следует считать заказчиками наезда на Свастики Кремля? Киев, который артачится изо всех сил, или саму Москву. Папа недвусмысленно дал понять, что у генеральцев есть задний ход. Виновным еще можно назначить Зелен и КО. Но Зелену под "парами" наймется. После тысяч убитых за это время - данное конкретное преступление ему поперек горла. Казалось бы женщиной больше - женщиной меньше. Тем более русской.
Но Команда Зеленина стоит на своем - это не мы. Хоть ты их тресни. Теперь ЗелКо доведен вводный: От Иоанна 8:32-36.
Почему это спасательный круг генеральцам в Москве? Потому что они один раз уже сыграли на стороне уицраора Тартар (это, напомню, кто забыл мои очерки) - защитник Рима. Генеральцы взяли себе девственницу под Свасти именно из украинок. Дети Lebensborn. И убыли красавчики в Петергоff. Те, кто мог наблюдать этот взаимозачет по Правому Сектору, не дадут соврать, что Гимель выиграл в чистую. Питергоff встретил Богородицу Рейхсфюрера России с распростертыми объятьями.
Они же в 2011 еще не знали, что 2012 - это мура. И за все придется отвечать рано или поздно. А украинские русские уже что-то такое прозревали иначе для чего бы им было проклинать Крестного Отца "Утоли мои печали"? Смерть Сергуна - стала чем-то в виде откупного. К слову тут вчера слушала одного ladik2005
https://vk.com/ zpolitwera?z=video- 211990026_456240650-211990026
C каким придыханием вспоминал парную Богородицу: "Неувядаемый Цвет"!
У меня ни минуты сомнения не осталось, что этот украинско-белорусский генеральский кордебалет из обеих Наташ кому очень греет душу в Небесах Обетованных.
Так что Киев второй раз спас русских генералов - в надежде на что?
Теряюсь в догадках.
Свидетельство о публикации №122082805204
Журнал "Фома" Протоиерей Сергий Архипов, священник Покровского храма, г. Жиздра, Калужская область
Татьяна Ульянина-Васта 29.08.2022 20:47 Заявить о нарушении