***

***
Где-то в центре нового города,
На другой части этой планеты.
Ты счастливым вдруг станешь без повода,
По иному увидишь рассветы.

Без условий и ожидания,
Ты с собой познакомишься вновь.
Вспомнишь все ты свои желания,
И почувствуешь в сердце любовь.




С любовью, Tanya;


Рецензии