Ответ на рецензию
Надежда, здравствуй!
Ты мне нравилась такою:
Звёздный мир творящей,
Милой, доброй и любимой,
Феей настоящей.
С теплом Галина.
Галина Раздобарова
Ответ на рецензию:
"Среди моря бед мирских,
Феей оставаться сложно:
Доброты бесценный миг
Оценить возможно ль?
Нет! Не Золушки наряд,
А судьбы священный ключик
Получить все норовят.
Справедлива Фея. Учит."
28.08.2022
Надежда
Свидетельство о публикации №122082805177
Галина Раздобарова 20.10.2022 21:03 Заявить о нарушении
С улыбкою,
Надежда
Надежда Павлецова-Отт 21.10.2022 18:18 Заявить о нарушении
Галина Раздобарова 21.10.2022 19:23 Заявить о нарушении