Геометрия любви

Хочется плакать, но позже смеяться
После каких-то обычных невзгод,
Тех, что проходим, когда нам по двадцать,
Тех, что потом нам никто не вернёт.

Падая в лужу с простых самокатов,
В сырости вечер потом проведя,
Смех отпускается в сторону сватов,
Вспомнится позже все это шутя.

Меряем лужи, как в детстве когда-то,
Ночью, в тени и под сильным дождём.
В лужах сближение, ищут ребята.
Сухость наступит потом. Подождём.

Сложно не высохнуть в мире поветрий
И до конца сохранить свой запал,
Вписанный круг, чтобы, как в геометрии,
Нужным фигуре какой-нибудь стал.

Алексий Рассадин, 28.08.2022 года

; Благодарю молодой коллектив кафе ВЕСНА за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах можно встретить горячие и свежие стихи на каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей (0+), для взрослых (21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.

;Донат (поддержать автора)
Сбер, Тинькофф
89524599664 Алексей Викторович Рассадин

Получить:
; авторское стихотворение,
; поздравление в стихах,
; фото / видео открытки
; видеоклипы
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965

Заказать:
;; ;;; личное выступление автора на корпоратив, свадьбу, юбилей, банкет, торжество.
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965


Рецензии