Шепот в тиши

Ты мне ночью шепчешь в тиши:
"Останься любимый со мной, не спеши!
Спят в кроватке наши малыши.
Есть что сказать нам другу в тиши.
Не спеши, не спеши, не спеши"!

Я отвечу тебе в ответ:
" Для меня счастье, то, что вы есть!
Моё солнце и две луны:
Любимая и малыши- шалуны".


Рецензии