Во время оно... шарада Разг
В части первой слово простое--
Часть передняя ратного строя.
Слог второй -- это важная
Часть инструмента монтажного
В части третьей -- просто ужасная,
Змея смертельно опасная.
НА РУСИ ЭТО БЫЛО ПРОШЕНИЕМ,
НЫНЧЕ ЭТО ЗОВУТ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №122082805125