Грядки инопланетян

Вот вы и нас, зачем-то сотворили,
А для чего, нам это неизвестно,
И что такого, вы в нас всех вложили,
Я до сих пор, не знаю  своё место.
     Ну как-то вы, быстрей определитесь,
     Ведь мы живём , неведомой судьбою,
     Пусть опыт мы, но вы хоть объясните,
     Как дальше жить, с проблемою такою.
Разор и войны, связанные с болью,
Вы словно трактор, двигаете к краю,
И что творите, твари вы с Землёю,
Теперь я точно, достоверно знаю...


Рецензии