Полёт
души людей оголив,
границы полотен стирая,
сквозь соль проявляя лик
Многие лета несут,
древней палитры извне,
всех кто приходит на Суд,
опять возвращая земле
Ветхих скрижалей слова,
влиты навечно в кровь,
их позабудут едва-
Вера, Надежда, Любовь
Каждому Слово своё,
ключ для полёта души,
небо раскрыв полотно,
приняв в себя разрешит
Верю, точно вернусь,
стану краской живой,
свечей уходящих грусть,
мягко накрою собой
Синим лягу на холст,
скрою Его от толпы,
спрячу место где гвозди,
были забиты в кресты
* * *
Белым в лазурь Он прилёг,
солнце зальёт золотым,
камень отваленный в срок-
памятник вечно Живым
Свидетельство о публикации №122082805085