Дары бога и природы

Валерий Спиридонов

ДАРЫ БОГА И ПРИРОДЫ

Какое радостное лето!
Пьянит рассвета ясный взгляд.
Цветы – прекрасны без букета.
Фиалок нежный аромат…

У дома – флоксы, туберозы,
Нарциссы, розы, резеда.
Здесь чуешь тонкий дух берёзы –
И это радует всегда.

Есть здесь форзиция, вейгела,
Экзоты хвойные, сосна…
Их посадила всех, умело,
Моя хозяюшка жена.

Она любила жизнь, Природу,
Людей, животных, дерева…
В жару несла растеньям воду, –
Дарила добрые слова…

Какое радостное лето! –
Тепло даруют Небеса.
И от рассвета до рассвета
Природа дарит чудеса…

Мы будем жить!
Мы – дети Бога.
И добрым нужно стать смелей.
Открыта праведным дорога, –
Её открыл нам Водолей…
24.08.2022.


Рецензии