Палиндромные ребусы. Криптарифм 21

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.

палиндромный ребус – криптарифм 21.

10950*7+6492-82946+705=901

Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)

ответ:
10950*7+6492-82946+705=901
ТОНКО*С+ЛУНЫ-ВЫНУЛ+СОК=НОТ

палиндром: Тонко с луны вынул сок нот…


Рецензии