С Днём Рождения! Олеся

И утро Дня твоего,-
Уже к тебе идёт.
В нём -
Твой Час Рождения! Настаёт.
И солнце! Тебе,поёт.
А настроение,-
Цветы тебе несёт.
Цветы непростые.
Волшебные!
В них – приветы.
Они – лечебные.
Так как они,-
Улыбки содержат – тебе!
Дневные и вечерние.
А значит -
Солнечные и звёздные.
Они счастья желают тебе.
         ЗДОРОВЬЯ!
Они всех -
Красотой!Покоряют.
Они тебя – обнимают.
Мир вашему дому!
             Желают.

В общем,
Пусть у тебя будет -
ВСЁ! КЛАССНО.
Ведь не! Напрасно -
Дочери есть у тебя.
ОНИ -
Самое главное!
БОГАТСТВО! У ТЕБЯ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ТЕБЯ.


Рецензии