Зёрнышки моей Души

...И улетит моя Душа в Небеса.
Как пёрышко из облачка ,
Что даруют небеса,-
  Будет она легка.
 Не нужно даже ветерка,
 Чтобы подул слегка,
Чтобы улетела Она в Небеса.

В ней будут зёрнышки ,
Что с силой ветерка...
В ней будет  -
Зёрнышко добра.
В ней будет -
Зёрнышко земли!Тепла.
В ней будет -
Зёрнышко любви.
В ней будет -
Зёрнышко Любви!
И зёрнышки эти будут,
Что бабочки! Нежны.
Они ведь будут -
Из облачной весны.
Они ведь будут -
Энергии! Полны.
Энергии,
Что со светом Любви...

...И станет моя Душа -
Звёздочкой светить.

Ну как же мне -
Мою Душеньку не любить?!
Ну как же мне -
Живыми словами!
О ней не говорить?!
Умеет Она в стихи,-
И лучшее вложить.
Она,что такая ранимая -
Мною! Любимая.
Она -
C Духом сильным.
Она сердцу даёт,-
Советы милые.
И мы – с ней! Счастливые.

Мы -  это Сознание,
И Валентиночка моя.
Ангелочек! Мой.
Он,за Душу мою,»ВОЮЕТ»
Он,Её – к стихам ревнует.


Рецензии