Мне снилось море
навстечу солнцу в пылающей заре.
А море близко! Я слышу зов прилива
и шепот нежный, бегущий по волне.
В окно гляжу... Летят леса не наши,
вся в россыпях зеленая трава...
Вчера был ливень. Роса в зеленой чаще
жемчужной радугой сияет как бирюза.
Ее собрать бы в ладошки на рассвете,
умыться ею, радостью горя.
Как в детстве раннем... Такое же вот лето
и тот же запах медового дождя.
Свидетельство о публикации №122082805030