Мечты мои безумные

Мечты мои безумные

Чувства и переживания,
Чувства и радости,
Чувства вживания,
Входят,-
В мечты мои безумные.
Романтические и умные.
Как у золушки! Они.
Наивные и смелые они.

И это – на бал! Войти.
Но на бал,
Где будут кругом -
Цветы! Цвести.
Где будут кругом -
Ягодки! Расти.
Где петь и танцевать,-
Будут под закат.
Где произойдёт,-
Звёздочек небесный накат.
Где неожиданно,-
Дождик с рыбками пойдёт.
И произойдёт это то ,
Что заставит сердце  -
Замереть.
Ну а Душу – запеть.
Рыбки,-
В принцесс и принцев!
Превратятся.
А капелькам дождя,
Будет суждено -
Нотками мелодий!
Оказаться.
А принцессам и принцам,
Нужно будет признаться,
Что из этих! Нот -
Будут  -
 Мелодии бала писаться.
В них может,-
И луна! Показаться.
В них может,
И любовь! -
В своих чувствах признаться.

Ну а она – золушка!
Не будет! -
Полночи! Дожидаться.
Она сможет навсегда -
Милой принцессой оставаться.
Оставаться -
Той юной! Красавицей,
Которая будет -
Всем и всегда! Нравится.
Она будет жить в стране,
Которая будет правиться -
Добром и Любовью.
Теплом и любовью.

Чувства и переживания,
Чувства и радости,
Чувства вживания,
Входят,-
В мечты мои безумные.
Романтические и умные.
Как у золушки! Они.
Наивные и смелые они.


Рецензии