Пожелай

Пожелай, если хочешь хорошего дня
Зайчик солнца играет на соседских дверях
Должен был или нет? Но я вспомнил тебя
Не тебя, но тот образ , что придумал вчера

Не вчера..., не беда. Ты придумай меня
Будем квиты и встретят друг друга тогда
В наших мыслях  и снах, на яву. О мечта!
И пускай не похожи, на тебя и меня


Рецензии