Райская птичка

Райская птичка

...И райская птичка,
Что над речкою летела,-
Мимо рыбки не пролетела.
Рыбку в речке схватила,
И на кустик береговой села.
Её оранжевая грудочка,
На солнышке – блестела.
Рыбку,-
Она конечно съела.
Когда она вертелась,
Голубая спиночка её темнела.
Я,на неё,-
Заворожённо! Смотрела.
Но не понравилось ей,
Прикованное внимание к ней.
И она,раздосованная,-
В кустики береговые улетела.
А ведь она,-
Ещё! Полакомиться,хотела.


Рецензии