Для Марии Арент

Жила девчонка,
Среди лесных околков,
И пшеничных полей.
Среди жителей-друзей.
Жила в семье большой,-
С удивительно доброй Душой.
Жила,-
В деревеньке ненаглядной своей.
МИРНЫЙ!Название дали ей.
Она в школу ходила,
Которую очень любила.
В ней -
Это в Марие  -
В ученице моей -
Красоты и доброты было -
Столько -
Сколько -
Звёзд при луне.
Да и у природы,-
Она многое!Раздобыла.
Ведь природа в ней -
Любовь! Разбудила.
И Cудьба ЕЙ -
Детишек! Подарила.

И вот теперь,-
У неё девять! Внучат.
Девчонок и мальчишек.
Они,иногда,шалят.
Но хором ей говорят :
« Любимая бабуля,
В гости к тебе хотим.
Мы тебе,-
Свою нежность отдадим.»

Ну бабуля,
Ясное дело,
В интернете -
Для внучат -
Рецепт пирога подглядела.
Печь она мастерица.
А уж как сердце её -
Для внучат! Открыто.
Зато,
Для уныния у неё,-
Дверь  сердца закрыта.
А дверь гостеприимства -
Даже не закрывается.
И наша с ней мечта -
Сбывается.
Мы с ней встречаемся!
И всё потому,
Что у неё -
И Душа! Открытая.
И всё потому,
Что любовь её к людям -
Не скрытая.

Спасибо тебе,
Моя в прошлом – ученица.
Любовь твоя,-
И мою! Душу! Озарила.
Я тебя – навсегда! Полюбила.

Я счастлива,
Что Вселенная – для тебя,-
Вот этот стих подарила.
И вдвойне,
Что я его -
Тебе лично! Вручила.
ЗДОРОВЬЯ! Тебе.
И пусть в тебе -
НЕИССЯКАЕТ! ДОБРОТА.
Твоих мыслей! ЧИСТОТА.

В.И.ФЕЛЬГЕНДРЕЕР.


Рецензии