Молитва - словно... ОМОвение!..
НЕ тела ! - Духа и Души !
НО ! Помыслы и прегрешения
Скороговоркой НЕ спеши ! . .
Подумай прежде хорошенечко ! -
Вдруг, ненароком. . . подзабыл ? ! -
Чтоб к Счастью НЕ считать ступенечки, -
Припомни ГДЕ и с Кем ты был ? !
Кого обидел. . . НЕвниманием ?
Кому НЕвольно досаждал ?
Куда спешил с НЕпониманием ? ! -
Когда совет твой кто - то ждал ! . .
Да ! Наше Время. . . ОГРАНичено ! -
Расписан Свыше. . . КАЖДЫЙ Миг !
НО ! До Предела Пограничного
Обдумай то, что. . . НЕ ДОстиг ! . .
EX - PROmt . . . . . . .
28 Августа 2022 г.
* * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №122082804960