Я с улицы...

Я с улицы-сто процентов.
Не получаю дивидентов.
Чаще пюзделей.
Я с улицы,где цветут тюльпаны.
Наполненны всегда стаканы.
Братишка мне налей.
Я с улицы-Саммуила Маршака.
Где ты не встретишь ишака.
Скорей путану.
Я с улицы,где ножь и ложь.
Где связно *** чего поймёшь.
Да и не стану...
Я с улицы,где аромат.
Где проживает русский мат.
Её мне стереть.
Я с улицы,ну да ****ец.
Мне в спину ножь,темно,конец.
Счасливо умереть...


Рецензии