Такая нежность, я с ума сойду

Такая нежность, я с ума сойду..
Коль чувств цветок ~ не сорван будет..
Не мною на любви земном лугу..
И жар любви ~ дождь не остудит..

Любви обман, туман от сладких чар..
Он слышится в мгновенья сладкой дрожи..
Как чувственный манит созрев нектар..
В свеченья нежное, что дух встревожит...

Что нежных крыл ~ как трепет в вышине..
И Музы сладкие ~ любви обильно кружат..
Устами нежными нащептывая сладко мне
Сплентения из слов стихо~любовных кружев..

Где нежность, что пролившись в сердце мне..
Свой сладкий сок любви нектар чудесный.
Мне в розово~волшебном пусть присниться сне..
Как сказка красоты твоей любви прилестной.




 


Рецензии