Красота и сила лошадиная

Красота и сила лошадиная -
Всегда в теле лошадином.
Красота и сила лошадиная -
Всегда в нраве лошадином.

И в них,бегущих,-
Им – Духа!Сила,присущая.
В них,бегущих,-
Для них! Насущное :

Ветра! В них мужество.
Неба! Простор.
Слава земли земной.
С любовью! Содружество.

А любовь их такая,
Хотя даже и земная,
Но в споре с неземной,
Что наделена!
 Красотой неземной.

Красота и сила лошадиная -
Всегда в теле лошадином.
Красота и сила лошадиная -
Всегда в нраве лошадином.


Рецензии