Квадрат отчаянья

Квадрокоптер остался на дереве...

Пожалуйста не нужно писать мне:
На каком дереве,
Можно ли его достать,
Как давно,
Почему,
Где,

Как...

Все свои
Идеи и Советы
Оставьте при себе
Просто нет времени
и желания
вести
эти
бессмысленные диалоги

Продам зарядное устройство,
пульт с батарейками...

и новые лопасти

к нему

А он

На дереве...


Рецензии