Разнотравие русских полей
Красотою своей поманило.
Ароматом насыщенных дней,
Где печаль к нам дорогу забыла.
Воздух свежий, трепещущий лист,
И туман вдалеке над рекою.
Здесь ты станешь спокоен и чист...
И пророда едина с тобою...
Свидетельство о публикации №122082804919