назови как хочешь

             НАЗОВИ КАК ХОЧЕШЬ

Ушла к цирюльнику.
И это норм. Но злюсь.
Ее там будут снова красить и крутить,
Чтобы возвысить ее имидж,
Чтобы она смогла свершить
Паденье с еще большей высоты.
И в этом – баба, женщина , и девушка
Вовеки и поныне!

Каков пассаж:
От парикмахерши придет,
И скажет: «как тебе»?
А ты посмотришь, скажешь: «здорово».
А про себя: «ну где же ты болталась, «задница»?
Она проглотит комплимент.
Ей так приятно. В чистом виде – сатана,
Откинув одеяло скажет: «на»,
Я возвратилася – твоя проказница..

Она конечно – черт,
А ты Христос.
И только в этом статусе держи ее.
Какой придумал Ржевский каламбур…
Она пришла такая новая – ебнмть -постриженной.
И чувствует от новой стрижки
Что снова молода и от того становится все более бесстыжею..

Бросаю комп. Мне все равно,
А жизнь и смерть: все это бренно.
Но почему-то сотни лет: поп на крестинах
мальчиков в алтарь ведет.
А девочек, несущих в себе продолженье жизни  -
Только крестит. А вот в алтарь им входа - нет.


Рецензии