Блиндаж

Омограммы.

блиндаж опа!
блин - да, жопа!

***

пот, ряса, ломота -
потрясало мота!

***

пот, ряса, лоб и ломота -
потрясало, било мота!

***

потрясало - пух,
пот, ряса, лопух!

***

потрясало, дочка -
пот, ряса, лодочка!

***

потрясало, било, мотало пух,
пот, ряса, лоб и ломота, лопух...

***

лох - мат,
лохмат!

***

идол - гора дел,
и долго радел!

***

идол годы мил
и долго дымил!

***

идол - гомон, страх
и долго - монстр, ах!

***

идол горд - ел,
и долго рдел!

***

идол голи
и долго ли?

***

идол гоблин радел,
и долго, блин, рад ел!

***

идол говно сумел бы - тискал,
и долго в носу мел - быт искал!

***

идол - гонор, макака,
и долго, норма? кака!

***

идол - гонор, масон!
и долго норма - сон!

***

идол - гонор, массы!
и долго - норма, ссы!

***

боль, шевелюра -
больше велюра.

***

боль, шепнул -
больше пнул...

***

боль шерифа
больше рифа!

***

боль шеи
больше и?


Рецензии