От куда ноги, - не спрашивайте!

А все девчонки, как модели!
Сползают быстро на шпагат!
От куда ноги,- не спрашивайте!
Это секреты, от мам!

Спинки вытягивать не нужно!
Юбки укорачиваются - купальник показать!
Улыбка, сама напрашивается!
"Там море, и только кайф"!



+++++++++++++++++++ Шутка - жарко! +++ экспромт ++++++++


Рецензии