Орангутанги, то - мужчины!

Рисует кто-то на песке,
Клянется даже, кто-то...
Кто-то союз подписывает и клянется в любви -
Люди, а где свидетели?

Ногами пишут и рисуют...
Как макаки, мы?
Шерсть, срывают девушки -
Ножки блестят - "какие волоски"...

Орангутанги, то - мужчины!
Шерсть повсюду - их плевок!
Их гордость - "я - мужчина"...
"Ну не говори, больше ничего"!

Парит волна...
Взялись за руки?
Куда уводит бережок?
Солнце, давно подмигнуло - (а видели росчерк - люблю)?

+++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++++


Рецензии