Только для тебя

1. Протяни мне руки, через боль разлуки,
через холод ночи, улыбнись любя.
Слышишь за порогом, это сердца стуки,
мое сердце бьется только для тебя.

Припев:
А ты не плачь, не плачь, еще не вечер,
судьба еще нам улыбнется и не раз,
и будет радость на двоих при новой встрече,
весенний ветер будет песни петь для нас.

2. Обними скорее, стань еще добрее,
расскажи, что долго у окна ждала.
Потому что сам я обнимать не смею,
в сердце влет попала мне любви стрела.

Припев: тот же

3. Будем жить мы вместе, петь шальные песни,
на двоих разделим счастье мы с тобой.
будем целоваться, от любви не треснем,
и другим желаем мы любви такой.

Припев: тот же


Рецензии