Малая толика

Советуют: "Клади на всё!"
Я это делаю почти что регулярно.
Других от этих свойств моих трясёт -
от них не получаю благодарность.

Ну, а по мне, то почему бы нет -
на этом действе многих мир устроен,
иному класть дано на целый свет -
я малой толики такого удостоен.


Рецензии