Находят, женщин где-то...

Находит Мишка, Сашка, Боря - женщин где-то...
Напишут им, открытое письмо!
А мне никто не пишет!
Задумалась!  И что...

Прокрутят здорово пластинку,
Вторую точно, для другой!
Отобрать бы мне, их патефончик!
Не скажут, где  - спрятали, и далеко!

Находят время, их находят,
А с виду - скромницы одни...
Возьму селедочку, разрежу...
Лучок и пиво, все на вид...

Подумав, укажу...  "Забыли"?
Не дам я вам, пишите там,
Коль дамы ждут......  Не мыли, руки,
А провокатор - я, и тут... "Не суд",- ответил кто-то...Брал на испуг?


++++++++++++++++++++++++ экспромт - забыли все? ++++++++++++++


Рецензии