Наша миссия в мире
Россия решилась
начать СВО -
пресечь вражьи планы
"захвата всего"...
Мир видит:
на плечи России легли
труды очищенья
враждебной земли...
Там смерть притаилась
за каждым углом...
Страданья, бесчестье
познал каждый дом!
Безжалостно рушат
чужое добро...
Они - труподелы,
жалеть не дано!
Обман и насилие,
злоба, грабёж...
А нашим пленённым -
аж пыточный нож!..
Так нагло попрали
совет мировой...
Враньём прикрывая
свой хищный разбой.
Безумных задач
мир не сможет простить.
И будет их вскоре
открыто судить!
Россия остудит
злой стаи потуги.
И поступью правой
победу добудет!
* * *
28 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082804794
Нина Климкина 31.08.2022 23:08 Заявить о нарушении
стран не понимают, остальные балансируют и ждут... Спасительные сдвиги может делать только Россия. Напряжение при этом неимоверное.
Мне даже показалось, что Природа решила нам помогать...
Конкордия 01.09.2022 00:00 Заявить о нарушении