Урожай по осени

Встречаются ведь Марьи
да Иваны,
не каждый день -
хотя бы раз в году.
Мы разные
по срокам созревания,
но я тебя немного подожду,
не прежней недотрогой нераздетой.

Пусть мы немного
пропустили лето,
подарком этих урожайных дней
нам будет жарко
меж горелых пней.

На южном склоне,
на поляне дикой,
давай утонем,
в вызревшей бруснике?



 


Рецензии