Нежный тих, прохладный вечер

Нежный тих, прохладный вечер
Замер воздух недвижим..
Небом зажигая свечи ~
Звёзд далёкий свет струит..

Скоро ночь, по небу мглою
Расползется темнота ~
Яркой самою звездою
Мне ль светит ~ сама судьба.

Всё чарующий свет льётся,
Ярче виден всех других
В небе звёзд и мне ль прийдется
Свет судьбы,назвать своим..

Что сияет не напрасно..
Кажется иль брежу я..
Яркий свет звезды прекрасной,
Что он только для меня..


Рецензии