Не токмо мне благодаря

_______Ц. Г. В. М_______

Он позволяет, НЕБО слыша,
Нести по ЖИЗНи данный груз,
Предуготованный мне свыше
ГАРЕМ моих прелестных муз.

Он мне возможность превратиться
Даёт в СТИХов святых певца;
Он, словно сказочная птица,
Меня возносит в Дом ОТЦа.

Он даже горы двигать может,
Пусть не такой уж и большой.
Он делает меня моложе —
Не только телом — и душой.

Он манит статью стройных ножниц,
И чудным пением сирен,
Моих возлюбленных наложниц
Неувядаемый ГАРЕМ.

Его люблю, как мать Расею,
И, ставя ЖИЗНь свою на кон,
В сердцах моих сограждан сею
Завета Царского ЗАКОН.

И если я чего-то стою,
ЛЮБОВь наложницам даря,
То станет РУСь моя святою —
Не токмо мне благодаря.
______________________________
ЦГВМ— Царский ГАРЕМ Возлюбленных Муз;
ГАРЕМ — Групповой Актив Ратниц, Единоверных МОНАХу;
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии
Ghtrhfcysq cnb[? Cthubq!
Прекрасный стих, Сергий!

Лика Волчек   30.08.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика!
Рад, что тебе понравилось!

С теплом,

Сергий Озерницкий   30.08.2022 12:09   Заявить о нарушении