Кого находят в капусте?

Кого находят в капусте?
Меня нашли, в песках!
Оставьте меня, там же!
Дикие места, а ты знал?

Раскиданные камни, всюду!
А все же проник под них, песок!
Как приятно - гребу ногами!
Буду строить или уползу?

Вода, всюду змейкой!
Огибает, проникает - смела!
Вот же, получить наслаждение -
Разлеглась на песке - я одна!

Бардак каменного века...
Каменные глыбы устроили бардак?
Вечная дежурная пришла - водичка...
Заливает пески, и попала, я... отмывай...

++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии