В хрущёвках сгнивает народ...

В хрущёвках сгнивает народ,
Души мечутся по трущобам.
Вот - вот кончится кислород,
Потонув в недовольства чащобах.

И сердец раскалённых массив
Обольётся слезами и кровью.
Закон не всегда справедлив.
Справедливость всегда незаконна.


27.08.2022г.

23:46


V.V.-S.


Рецензии